Diberitahuan kepada seluruh Mahasiswa (i) Universitas Faletehan, bahwa Pembayaran SPP (Sistem Virtual Account) Angsuran ke-2 untuk semester Ganjil TA 2021/2022 sudah dibuka. Silahkan melakukan pembayaran sebelum jatuh tempo Tgl. 30 Nopember 2021

Bagi mahasiswa yang mempunyai tunggakan di Angsuran 1 TA 2021/2022 Invoice akan terkomulatif ke Angsuran 2. Pemberitahuan invoice akan dikirimkan melalui WA/e-mail Mahasiswa masing-masing. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi no. WA Bag Keuangan Rektorat UF 0818-0881-0018.

Tatacara pembayaran dan Rincian pembayaran bisa didownload berdasarkan prodi masing-masing, dan untuk menghindari antri di teller, pembayaran bisa dilakukan dengan cara Aplikasi Internet banking, Mobile-banking ataupun di ATM terdekat.

Rincian Pembayaran

Unduh disini Fakultas Ilmu Kesehatan